Rezepte

Rezepte · 08. November 2018
Randen Carpaccio mit Datteltomaten und Hanfsamen, Food, Essen, Vorspeise, Gesunde Ernährung
Randen findet man meist als Randensalat wieder. Doch man kann mit dieser tollen roten Knolle noch so viel mehr zaubern. Meine neuste Kreation - ein Carpaccio vom Randen. Dieses eignet sich sehr gut als Vorspeise eines festlichen Essens oder einfach als leichte Mahlzeit. Dazu ist das Hanfsamentopping reich an wertvollen Inhaltsstoffen und somit ein regionaler "Superfood". Hanfsamen besitzen ein optimales Omega 6 zu Omega 3 Verhältnis, sind reich an Mineralstoffen sowie Vitamin E. Ungeschälte...
Rezepte · 21. September 2018
Gersten Gurkencurry, veganes Essen, Veganfood
ZUTATEN 130 Gramm Gerste 1 Gurke 6 dl Gemüsebouillon 3 EL Mandelmuss 2 EL Mildes Curry 1 Spritzer Zitronensaft 1 EL Olivenöl etwas Salz / Pfeffer 1/2 Bund Petersilie ZUBEREITUNG Gerste in einen Sieb mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf geben. Gurke entkernen und in 1cm Würfel schneiden. Zusammen mit der Bouillon zu der Gerste geben. Aufkochen, 15min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mandelmuss, Currypulver, gehackter Peterli unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl...