· 

Gersten - Gurken Curry

Gersten Gurkencurry, veganes Essen, Veganfood

 

 

ZUTATEN

  

130 Gramm   Gerste

1                    Gurke

6 dl                Gemüsebouillon

3 EL               Mandelmuss

2 EL               Mildes Curry

1 Spritzer       Zitronensaft

1 EL               Olivenöl

etwas            Salz / Pfeffer

1/2  Bund      Petersilie

 

 

ZUBEREITUNG

 

Gerste in einen Sieb mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf geben. 

Gurke entkernen und in 1cm Würfel schneiden. Zusammen mit der Bouillon zu der Gerste geben. Aufkochen, 15min bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Mandelmuss, Currypulver, gehackter Peterli unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl daruntermischen. Fertig!

Kommentare: 1
  • #1

    Kathrin (Freitag, 21 September 2018 18:19)

    Tont superlecker. Das muss ich unbedingt ausprobieren. Bitte mehr Rezepte in dieser Art.